ENSINAMENTO DO AMOR

O amor é algo magnifico

quando amamos

tudo se torna mais belo

e bom de se viver.

Para amar não é preciso se esforçar

ele chega sem você perceber

mas é difícil quando amamos e

não somos amadas

Mas aprendemos que ai está a magnitude do amor

pois assim nós nos transformamos em professores

e ensinamos o nosso amor... a amar.