UM VÍDEO COM JURAS DE AMOR

VOCÊ ME MANDOU UM VÍDEO TÃO BELO

UMA DECLARAÇÃO COM AMOR E ZELO.

ASSISTI TUDO, COM AMOR E CARINHO...

TUAS JURAS TRANSFORMARAM MEU CAMINHO.

OUVI VÁRIAS VEZES, ATÉ PERDER A CONTA

SENTIA O CORAÇÃO... MAIS FELIZ DO PLANETA.

ATITUDES DE QUEM É DINÂMICO E ROMÂNTICO...

MEU MUNDO FICOU FANTÁSTICO!

NOSSO ENCONTRO FOI FASCINANTE

O AMOR COBRIA O HORIZONTE...

UMA CORTINA LILÁS DE TERNURA.

E UM ARCO-ÍRES APLAUDIA A NOSSA JURAS!

A FELICIDADE BATIA COM PRAZER AS PALMA

PARA COMEMORAR DUAS ALMAS.

QUE SE AMAM LOUCAMENTE.

VIAM O POR DO SOL RADIANTES!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/12/2022
Código do texto: T7677692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.