CORAÇÕES QUE AMAM

Imaculados corações aqueles
cujas mágoas são meras adversidades,
esquecidas por serem inverdades
predispostas pela inveja alheia,
que não permite o versejar.

Abençoados corações aqueles
cujas verdades ficam acima de tudo,
revelando um prazer que não fica mudo,
emaranhado em alguma teia,
que não permite o amar.

Sagrados corações sejam aqueles
cujos desejos sinceros proclamam,
e pulsam somente por amor, porque amam,
escorrendo por dentro, em cada veia
a saudade que a tudo incendeia!
 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 06/12/2007
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T767812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.