PARA TI ESTE POEMA

Dá-me tua mão

Protege meu coração

Da dor e desilusão

Preciso do teu carinho

Para seguir no caminho

Sem cometer mais desatino

Quero em ti acreditar

Ensina-me a sonhar

E novamente amar

Mostra-me que é bom viver

E melhor ainda querer

Muitas alegrias ter.

Desejo contigo dividir

Tudo que sonho sentir

Sem ter que nada pedir

Aquece-me com teu calor

Não quero sentir temor

De perder teu amor.

Rosita Barroso

06/12/2007