Eu ainda te amo

Certa vez, conheci o outro lado da vida

conheci as flores

as cores...o amarelo e o vermelho

e não só o azul morto e o preto como me eram corriqueiros

na verdade,conheci a felicidade e o amor

que me fazia respirar

respirar como algo estranho, de tal forma que jamais havia respirado

sentido coisas que jamais senti

como se a cada dia fosse um novo dia e uma nova vida

e me peguei provando do mel da fruta mais rara

e quando me acostumei a não glorificar pequenos momentos

que poderiam ser únicos na minha vida

caí no esquecimento

rafayuji
Enviado por rafayuji em 07/12/2007
Código do texto: T767977