Medo de ti

Minha vida é sempre um recomeço

Acordo todos os dias como uma criança

Recém gerada em braços sem donos

Encanto-me a cada singelo tempo que me tenho

Deixo com que a cada segundo me faça transformar

E a cada passo me guiar

Mas quando te vejo

É como se não fosse recomeço

E sim uma necessidade

Necessidade talvez de começar tudo outra vez

Fazer historia, e até brigar por ela

Porque sei que valerá a pena

Valorizar o seu sorriso, te levar além

Que valorizará ainda mais os nossos corações

Se não me entende, deixe que o tempo mostre

O que sinto, e que comigo verá

O que eu realmente quero em meu olhar

Medo tenho de não te ter

Medo tenho de não pertencer ao seu mundo

Mas se não o fizer, medo tenho de me esquecerá

No entanto, agora está tudo aqui preso no meu mundo

Meu pequeno mundo, que só vale a pena

Se for ao lado seu, com a força de um belo amanhecer.

rafayuji
Enviado por rafayuji em 07/12/2007
Código do texto: T767981