MAIS QUE PALAVRAS 1

As palavras mais belas do mundo, jamais conseguirão expressar o que sinto por voce.

Pois e algo alem da imaginação, que só um coração apaixonado pode sentir.

Minha felicidade tem sido plena desde o dia em passei a andar do seu lado.

Voce fez com que eu descoubesse como e maravilhoso viver um grande amor...

gleide
Enviado por gleide em 07/12/2007
Código do texto: T768023