A luz da paixão…
 
O coração lindo aformoseia o rosto que se abre em sorriso para quem lhe quer bem.
 
O sorriso aberto traz para nós bem perto quem nos cativa com sua alma pura e nos revela de forma nua a paixão que nos envolve e nos seduz fazendo brilhar uma forte luz.
 
Ser luz é ser alguém de coração aberto com amor desperto e pronto para amar sem nunca duvidar de que esse amor é a razão de se abrir o coração.
 
Desejo estar diante de si sempre a sorrir, deixar entrar pela porta do meu coração toda sua paixão que guiada pela forte luz me ama e me seduz.
 
Vem em meu coração entrar e assim de forma pura me amar sem ao menos me tocar.
 
Com seu olhar a me contemplar, com suas palavras me amar, assim de forma transparente como quem contempla sua face nua na água espelhada, serás então minha amada por mim tão desejada.
 
Com sedução e muita paixão, surge a deliciosa emoção do amor falar com a alma preparada para amar e ser amada.