A última carta de amor

Eu queria que você soubesse

Que eu me importava

Até procurarei um lugar seguro

Mas dentro de você só havia gelo

Uma tempestade de mágoas

Eu tentei te entregar flores

Mas elas congelaram

Quebraram em pedaços como meu coração

E esses beijos frios me fez perceber

Que nosso amor morreu

Em um lugar sem vida

Tentei plantar amor

Mas nesse chão tóxico

Só consegui colher dor

E sei que eu que errei

Quando insistir onde deveria desistir

Ou apenas te deixar ir

Estava cansado de nao dividir minha cama

Estava sentindo falta do calor de quem ama

Então fechei meus olhos para não ver

Que não existe eu e você

Quando te machucaram eu queria brigar

E quando eu quiz falar

Tampou minha boca para me calar

Mas não foi sensível ao me machucar

Não queria procurar outro amor

Nem mudar de lugar

Não queria insistir e nem te magoar

Mas você deixou claro que em seu coração não é meu lugar

Então entrego essa carta, e vou te deixar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 27/12/2022
Código do texto: T7680594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.