VOCÊ, AMOR QUE VEM VINDO
Evaldo da Veiga


No céu vejo você
E num verso alegre
O teu sorriso diz
Estou ai amor
Estando em ti
Estou feliz

Você minha linda
Mulher Menina
Tua canção me faz feliz
Vem sorrir aqui comigo
O céu é bom
Mas que fique pra depois

Teus lábios
Funcionam melhor
Aqui comigo
Local onde o teu corpo
Muitas vezes
Goza bem o amor

Linda Mulher Menina
Por traz das nuvens
Vejo-te bem nua
Teus seios uma doçura
Frutas maduras
Provocando desejos

Pedro ainda não te chamou
Desça das alturas
Tua residência é aqui
Bem dentro do meu coração
Isso foi o que disseram
Não sei se Antonio ou o João

Olho as estrela
Tão próximas de você
E me pergunto
Qual a luz mais linda
Ai, reparando bem
Vejo que a estrela é você

Vem aqui,
VEM
......x......x......x...

BRINCAR DE VIVER   .
Levando a vida muito a sério,
ela brinca sem você.

....x......x......x.........

Quantos tesouros nos prometemos e fomos
perdendo oportunidades pelos caminhos.
Vigília é uma das chaves do êxito,
sabemos que é assim, entretanto,
descuidamos-nos sempre.
Quantas vezes entregamos o ouro na mão do bandido?
E o bandido das nossas vidas, muitas vezes,
somos nós mesmos.
Êxito social e profissional deve ser perseguido,
mas sem prejuízo do êxito de vida.
Saber viver é o que temos que
aprender em processo constante de renovação.
Amar é viver, sem amor inexiste vida,
é quantos estão esquecidos disso...
Caminham sentindo e ouvindo o NADA.
O melhor alimento é aquele que alimenta a alma.
O corpo tem que ser bem cuidado,
mas se ele está desassociado da alma,
alimentando e cuidando exclusivamente de si,
a verdadeira vida vai pro beleléu.


evaldodaveiga@yahoo.com.br