Teus Olhos

Já que não posso cantar teu amor

Teu amor que me foi proibido

Irei cantar os teus olhos

Teus dois milagres fugitivos

Minha magra esperança azul

Teus dois pequenos olhos, infinitos

Infinitos como o céu, como o mar

Teus dois pequenos olhos açucena

Donde desde o fundo me acena

Tal qual um farol em alto-mar

Teus dois pequenos olhos, um castigo

Um horizonte que persigo

E que insiste em se afastar

(Afinal, não é para isso que serve o horizonte -

Azul -, para que não paremos de caminhar?)

E se nas noites frias, como um náufrago

Me perco no oceano e vago

Na lembrança do encantamento ausente

É em teus olhos, em tuas duas ilhas

Que me encontro sobrevivente

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 27/12/2022
Código do texto: T7680915
Classificação de conteúdo: seguro