Sequestro...uma história de amor.

Sequestro.

Sabe está difícil de esconder e o coração está esposto e no meu rosto

todos podem ver as marcas da saudade que em meu peito arde

como dor que invade e não pede licença, invade sem maldade

pois não há amor que pague, com sinceridade esse resgate.

Quero que esse sequestro dure a vida inteira

pois essa mulher é perigosa, por favor não aceito intromissão

não façam passeatas para minha libertação, não coloquem fotos,

não coloquem cartazes, aconteça o que aconteçer não me libertem

pois essa prisão e voluntária, onde o amor e o cárcere

talvez até escreva um livro, memórias do cárcere

ou seja meu fim morrer de amor, seja como for

não me desespero, espero quieto uma oportunidade de fugir

comprar um bom vinho, levar uma massa de inhoque

pois ela tem o sono pesado, e enquanto dorme

eu enfeito a mesa com velas amarelas

e rosas vermelhas, aí ela toma banho de alfazema

depois manjericão, passa oléos essênciais nas mãos

e eu fico pensando não quero sair dessa prisão.

Acendo um incenso e olho para o céu.

Pior que Alcatráz, São Pedro da Aldeia

é a prisão perfeita que não quero fugir jamais.

Dri, Dri, Dri....e esse telefone que não toca

mais por favor não abra a porta.

Pois a tortura me espera e eu não aguento

mais esperar, é muito amor...

e não acabou aqui!!!

Ricardo di Paula, 20/09/07.