Coisas que o vento não leva

Os versos que te escrevi
as flores que te plantei,
os sonhos que louca, eu vivi
fragmentos de nós,
que eu guardei...

Primaveras que germinei,
e os frutos que me colhi,
amores em que me encontrei;
paixões em que me perdi.

Os beijos que tu me destes,
momentos em que eu te amei,
a hora em que tu viestes,
e o mundo que eu te mostrei...

O riso da eterna criança,
e toda a ternura, que enleva;
a velha fé e a lembrança
são coisas que o vento não leva.