O que fez comigo?

Antes do ano acabar

A gente pode se beijar

Ao menos uma vez?

Se não nesse, no outro?

Estou bem louco...

Apaixonado por você.

Até tento parar

E deixar pra lá...

Mas é impossível.

Tem muito de ti

Dentro de mim...

O que fez comigo?