AMOR QUE SENTIMENTO?

Amor é sentimento que nos deixe doente de paixão,

Amor é uma espada de dois gumes,

Que entra no meu coração e me faz falar coisas lindas

O amor nos transforma em pessoas românticas,

O amor nos faz verdadeiros amantes da poesia.

O amor o que é o amor?

é fazer o outro feliz.

que pena que o amor hoje está tão desprezado,

Mas o amor é tão importante para cada um de nós,

por isso que não se deve amar qualquer pessoa,

temos que escolher alguém especial para amar.

matheusfcb
Enviado por matheusfcb em 07/12/2007
Código do texto: T768327