M zero N um K três!

Quando em meus desejos sua imagem aparece e aquela velha vontade de te ter só cresce!

Eu vou te esperar a vida inteira se precisar nada me abala e teus olhos em ,meus olhos e em meu coração parece uma bala de emoção!

Vivo intensamente e loucamente! Vivo por você por mim por nos!

Você me deixa em perfeita harmonia!

É lindo o teu sorriso é lindo o teu olha e uno tudo isso em meu imaginar! E assim as coisas ficam perfeitas e eu fico feliz!

Eu sempre sofri por amor, mas dessa vez é diferente! Eu ñ sofro eu me completo!

Adoro te olhar, te admirar! Te escutar! Posso até me ocultar para ver o teu olhar!

Você é algo assim como já dizia Tim Maia é tudo pra mim!

O meu poema se completa com você, o meu poema é você e não faço mais dos meus versos o universo, pois pra mim você é meu planeta minha constelação! E com isso aquele velho coração bate forte e com razão!

É engraçado citar razão, pois com você eu apenas ouço o coração. E meu coração grita seu nome!

É fácil assim rimar quando coloco você em meus pensamentos as letras não param de rolar!

Em um ultimo suspiro teu nome grito em meu ultimo grito seu nome cito em meu ultimo citar digo: que para todo o sempre quero te amar!

RINO
Enviado por RINO em 07/12/2007
Código do texto: T768407