apenas você!

E aqui estou de novo sem nada para fazer, mas continuo pensando em você é até engraçado, pois você é linda e talvez eu ñ consiga valorizar o seu olhar a sua boca e o seu jeito de ser, do jeito q você merece e sei q te pedir uma chance é difícil, pois repito você é linda entre a grama e o céu você é a mais bela a mais forte e a mais sincera!

Mas continua em meus pensamentos hoje agora e sempre meu anjo sagrado!

Tudo q quero só realizo a seu lado.

Continuo a falar varias e varias vezes sem cansar e sempre a esperar um gesto simples q seja, mas eu espero.

A vida continua com você ou sem você, mas só ao seu lado eu abro meu sorriso e você continua linda e ñ é mentira, pois seu rosto é a perfeição é o reflexo da paz.

E mais uma vez paro penso e nada tenho começo a rir para ñ chorar, mas continuo assim sem nada para fazer muitas coisas a dizer, mas como se fosse um castigo as palavras ñ saem quando estou ao seu lado.

A vida passa o mundo gira e eu aqui sem ter seu abraço sem ter sua palavra meu anjo!

Sem nada. Me encontro só mesmo no meio da multidão, me sinto cansado mesmo tendo acabado de acordar!

Eu repito sem razão seu nome em vão!

Tento ouvir sua voz ver seus olhos e seus cabelos só por um momento mesmo q esse momento seja em meus sonhos.

Realizar certas coisas são difíceis, mas sigo meu caminho sem olhar para trás

Sempre olhando o horizonte azul aonde eu possa tentar imaginar, sonha ou ver teu rosto na multidão!

As vezes choro mas nunca te esqueço as vezes grito mais não fico rouco me acham louco mas sei q estou fazendo a coisa certa q para muitos é errado mas eu continuo a gritar e continuo a sonhar, eu sei q sonhos são realidades mórbidas mas continuo a sonhar mesmo q seja por um instante mesmo q seja só...

Tenho nas mãos o nada e talvez o tudo mas ñ sei como interagir com ambos, mas corro contra o vento e contra a chuva para tentar me acalmar

Ouço vozes e começo a relembrar do meu anjo e de sua face, me desespero!

Mas, só estou tentando dizer:

q te amo e sempre te amarei

RINO
Enviado por RINO em 07/12/2007
Código do texto: T768413