Escreve uma canção de Amor )

Estrela que brilha na grande expansão do céu

você que brilha na terra ó rosto coberto com véu

a este mundo só Vim com a obrigação de te amar

Não saio daqui por nada eu não posso te deixar

A vida é bela se estou com tigo mesmo correndo perigo

Só alegria amor só paixão é que dá paz o meu coração

Fica amada comigo o não torna o meu viver um castigo

Você é o Sol da minha vida você ilumina minha alma

Você Que me da alento que me mantém a vida calma

Razão Luz do meu viver caso possa não entender

Vem Clareando meus passos nos momentos que te abraço

Abre sempre uma pagina no meu coração escreve uma canção

jômuniz
Enviado por jômuniz em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.