À flor da pele

Com a alma a flor da pele

te sinto em meu corpo

como marca indelével

Com a alma a flor da pele

meu coração pulsa de paixão

como uma chuva de verão

Com a alma a flor da pele

estou arrepiada de tesão

sinto suas mãos

Com a alma a flor da pele