O que são as palavras

O que são as palavras

Se não mera reprodutoras das emoções

De um sorriso, de um beijo

De um carinho, uma vontade

Vontade de te ter

De te merecer

De ser eu com você

Nós dois

Agora, sem mais

Enquanto o tempo parece nos esquecer

E nos padecemos, juntos no paraíso...