Quebra cabeça

A gente se amava

E dava pra ver

Eu só não esperava

Que o destino fosse perceber

Não dá pra viver

Esse amor

Sem te ter

Sem você

Há dor

Há vazio

Há arrepio

Porque há frio

Porque não há você

Quando eu acordar desse pesadelo

Perceberei que tudo não passou de um sonho

A realidade é essa,

E não tê-lo

Eu suponho

É um

Esqueça

Emudeça,

Quem sabe verás

E no fim

Eu não tenho mais

Nenhuma peça

Do teu quebra cabeça!