Ouça

QUERO VOCÊ, MEU CORAÇÃO TE CHAMA

OUÇA A VOZ QUE VEM DA MINHA ALMA

UMA ALMA DE OUTRAS VIDAS,

UMA ALMA DE OUTROS TEMPOS,

ALMAS QUE SE REENCONTRAM E SE RECONHECEM,

OLHOS QUE SE VEEM E SE MIRAM NO ONTEM, NO HOJE, NO AMANHÃ,

OUÇA A VOZ DA MINHA ALMA,

RECONHECE QUEM TE CHAMA,

RECONHECE A CHAMA QUE NUNCA SE APAGOU,

NÃO TE APRESSES, NÃO TE OMITAS, APENAS DEIXE A CHAMA REASCENDER EM TEU PEITO,

VEM AMOR, QUE MINHA ALMA TE CHAMA.