Lembranças de um AMOR.

Sentimentos que fluíam em nossas almas, abraços fortes, cheio de emoção, lágrimas de amor escorriam em nossa face, quando ao leve toque dos nossos lábios se encostavam. O som do nosso amor era como musicas de arpas angelicais que soavam em nossos ouvidos... Aquele momento era somente um momento muito feliz cheio de emoção, que agora só me traz tristeza em meu ser, ao recordar... Tudo era tão belo, palavras futuras, fazia sonhar muito além... Músicas que ao escutar fazem lembrar-se de cada instante que estivemos juntos, beijos, abraços, carinhos, sentimentos profundos, e o mais forte um abraço que jamais pensei que um dia teria aquele cheio de emoção, sentindo a alma se entrelaçarem, querendo jamais largar... Viajávamos sempre, ao dizer um dia ainda estarei com você, sonhos mais sonhos, dizem quem não sonha não abre as portas p/ um futuro como deseja, mas a vida mostra a realidade... Lembranças que faz derramar lágrimas de sangue em meu coração... Suas palavras foram diretas, sem ao menos um incentivo a esperar, aliviando o coração, e só posso compreender e seguir o caminho diferente que pensava em seguir...

Um momento feliz pode custar muito caro, um sofrimento que jamais pensei em sentir...

Por um motivo, a dependência, fez que o medo fosse maior que o amor... Fico a pensar, como pode ser tão grande esse amor, se suas palavras soavam em meus ouvidos de que o amor é verdadeiro e tudo p/ nós... Infelizmente só foi um momento, que nada se concretizou, as palavras ficarão p/ trás, mas as lembranças ainda me perturbam, querendo compreender... Espero entender um dia toda essa situação, pois eu sentia e sinto a força dentro de mim, que o amor, sempre vai estar em primeiro lugar... O amor verdadeiro VENCE tudo, e não existe realidade que possa interferir em um AMOR ETERNO...

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 07/12/2007
Código do texto: T768626