Ah mar! Amor

Ali, sentada entre a tristeza e a dor

A olhar um céu de luz

A saudade ecoou...

Um aperto fino desceu o corpo

Pairando no ventre revoadas de asas...

A luz brilhante no céu

Indicava o caminho da lágrima!

Fogos brindavam um novo ano

Um mar de esperanças alcançam os pés

Somos essas ondas caudolosas e frias

Que vão e vem

Pensamentos de sonhos inclinam o tempo

Renovação de espera

Felicidade a deriva na angústia que vai

Que vem... Que se instala como as ondas do mar

Ah! Mar... Amor

Um brinde aos suspiros que insistem em permanecer

Aos suspiros que resistem...

Um brinde as esperanças que insistem!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 04/01/2023
Código do texto: T7686623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.