Mais uma vez eu te amei

Tentei em vão te esquecer,

Sem contudo perceber

Que sem você eu não poderia viver

E assim mais uma vez eu te amei!

Tentei em vão procurar,

Em outros beijos, outros corpos,

Seu jeito único de amar

E assim mais uma vez eu te amei!

Tentei em vão insistir,

Que sem você eu poderia existir

E facilmente voltar a sorrir

E assim mais uma vez eu te amei!

Tentei em vão acreditar,

Que outra eu colocaria no seu lugar

Mas sem você não posso ficar

E assim mais uma vez eu te amei!

Tentei, enfim, em vão te esquecer!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2023
Código do texto: T7686627
Classificação de conteúdo: seguro