Porque desistir

já tinha desistido do amor

meu tempo passou

tentei a vida inteira

encontrar alguém

quando você apareceu

pensei que poderia

tentei, chorei, desisti

mas insisti

consegui, não sei

um amor impossível

improvável

mas amor

um amor de verdade

sincero

ingênuo talvez

me envolvi

já era

o que fazer agora

chegamos até aqui

porque desistir

podemos tentar

sei lá

onde vamos chegar