Amor sem fim

05/01/2023)

.

​​​​​No quintal da minha alma,

Eu cultivei um jardim.

Plantei, saudades e avencas,

E um lindo amor sem fim.

Nas tardes quentes de verão,

O vento abre as cortinas,

E a brisa chega trazendo,

​​Os meus sonhos de menina.

Da varanda olho o horizonte.

E o sol que aos poucos some.

De um passado distante,

Parece-me ouvir meu nome

É meu amor que me chama,

Num apelo silencioso

Desejando que eu retorne.

.

Ignez Freitas

Direitos preservados pela Biblioteca Nacional de direitos autorais.