A FELICIDADE VAI ENCANTAR NOSSOS CAMINHOS

Desde o inicio havia sentido um mistério

Olhar manso, todavia o semblante sério.

Algo atrás do seu sorriso intrigava.

Parecia esconder que me amava.

Fui surpreendida com um doce olhar

Uma voz rompeu o silêncio, naquele lugar.

Na tentativa de chamar a minha atenção.

Levei um susto, quando pegou a minha mão.

O que seria que estava sentindo, não entendo

Porém uma nuvem de mistério, foi dissipando.

Agora sentia que estava sorrindo melhor...

Ouvi uma mágica frase de amor!

Recebi do céu azul, essa linda mensagem

Me abraça... Vou junto nessa viagem.

Vamos sonhar e viver, com amor e carinho.

A felicidade vai encantar nossos caminhos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/01/2023
Código do texto: T7687629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.