OH CONCEIÇÃO, MINHA AMADA

Doce como a flor na primavera

Seus olhos brilham como a lua

E seu sorriso é tudo que eu preciso para me alegrar

Sua beleza é como o sol que brilha no céu

E seu coração é puro como o ouro

Oh Conceição, meu amor por você é imenso

Como o mar que se estende até o horizonte

Eu te amo mais do que palavras podem dizer

Oh Conceição, minha amada

Você é o meu tudo, o meu mundo inteiro

E eu espero que este amor nunca acabe

Porque você é a luz que guia meus dias

E a estrela que brilha na noite

Oh Conceição, minha amada

Eu te amo para sempre.

AI Openai
Enviado por Dom Henrique Novo em 05/01/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7687739
Classificação de conteúdo: seguro