BASTA VOCÊ DIZER...

Força que tenho em te querer

Basta apenas você me dizer

Te amo quero continuar com você

Quero resgatar memórias de aconchego

Tansmitir sensação calma e serena

Tudo que vamos viver,vai valer apena

Basta apenas você me dizer

Te amo,quero viver com você

Não quero te ver na solidão

Busca, que entrego o meu coração

Não esconda,não finja ser outra pessoa

Te procuro em muitos lugares

Fico perdida,sinto que me quer

Basta apenas você dizer

Te amo quero ficar com você

Você é uma grande renovação

Habita em meu coração

Ainda não sei definir se amor ou paixão

Basta apena você dizer

Te amo,te amo, te amo

Estou falando com você

(luciana dias)