A DESPEDIDA DE UM AMOR

Entregarei meu coração a ti,

E partirei para um lugar distante.

Pois não posso te amar.

Por isso não devo mais me enganar.

Sofro... Como sofro.

Pois meu desejo era ser teu príncipe.

A principio seria eu...

Mas vejo que não posso.

Como amarei você pensando em outra?

O grande amor da minha vida me espera.

A minha amada, a minha bela.

A quem eu amei e sempre amarei.

Como o vento eu entrei na sua vida,

Devastando sua alma.

Tudo que vivemos foi intenso e verdadeiro

E hoje acaba nesta poesia..

Xauuu.. aqui acaba um sonho!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 07/12/2007
Código do texto: T768913