E se...

E se o mundo acabar?

A esperança não viver?

O mundo me transformar

E nada mais me deter...

Se a vontade morrer

A fé se desvanecer

O carinho ser ausente

A revolta ser presente

Nada mais tiver sentido

Tudo se desmoronar

A paixão se acabar

E o caos se instalar

Nada vai acontecer

Porque eu quero viver

E tudo que ocorrer

Não vai me desanimar

Tenho em mim a alegria

Transbordo esse sentimento

Que é o amor infinito

Dando forças para a luta

A paz vai permanecer

Porque esse é meu querer

A luz sempre vai brilhar

E a vida continuar

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 09/01/2023
Código do texto: T7690782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.