DESÁGUO MEU AMOR

Deságuo todo o meu amor.

Como uma flecha lançado ao teu coração.

Sem medo de errar.

Na escuridão que habita em ti.

Num coração fechado para o amor.

Trancado, pelo sofrimento do passado.

Como um cego usando um dado.

Sem saber se vai acertar o alvo.

O amor nos faz, acreditar que precisamos tentar.

Mesmo correndo risco de errar.

Quem ama, sempre vai lutar.

E nunca vai desistir.

Pois, o amor é a força capaz.

De nós fortalecer, diante dos desafios.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 09/01/2023
Código do texto: T7690785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.