CORAÇÃO... UTERO PULSANTE!

CORAÇÃO... ÚTERO PULSANTE!

Cada dia se extrapola o imaginario,

Especialmente ao expressar emoção,

Homorelacionamento é primario

Ideologia de gênero uma percepção.

Liberdade e nada oposto ou contrário.

Companhia de Pet malhado ou incolor,

Com coleira, no parque é necessário.

Verbalizando o esvaziamento interior.

Aguçados análogos ao sentido amoroso,

Vida humana carente de afeto depedente.

Bebês, crianças, jovens e idosos ansiosos,

Por amor adotados e de Amor carentes.

Pets ocupa a mente, alivia a solidão,

Prole biológica a reprodução caliente,

Paternidade, Maternidade é adoção...

Filhos biológicos ou não, são gerados,

NO ULTERO PULSANTE... O CORAÇÃO!

DFerrer - 10/01/23

DFERRER
Enviado por DFERRER em 10/01/2023
Código do texto: T7691085
Classificação de conteúdo: seguro