Platonicência

Desejei por um tempo, ter ainda mais da sua companhia.

Mais do que te ver só nos encontros, mais do que ver no dia-a-dia.

Eu leio sobre amores em versos e jamais imaginei gostar de um aperto de mão.

Fui pego no seu jeito recatado e nesse falar calmo com voz de canção.

Hoje, um pouco distante, sinto saudade do não aconteceu.

Saudade da sua presença e do olhar que generosamente me recebeu.

Desde a primeira vez que ti vi, fantasio incoerências que só cabem nas paixões.

Queria ser quem te abraça repentino, queria ter mais do que sobras e ilusões.

Vejo seu rosto entre meus devaneios, vejo ao me deitar e até mesmo durante o dia.

Talvez seja ainda parte do meu sonho, acordar lentamente te olhando enquanto você sorria.