Silvia em poesia

 

As vezes penso ...penso

Por que só hoje

Por que nao antes

Ai penso em te deixar ir.

 

Mas nao me vejo mais sem vc

Lutar contra tudo e por que nao todos

Sinto que nossa sintonia vem de vidas passadas

Com todas as energias possiveis vamos seguindo.

 

Peço aos seres de luz força

Espiritual para pode vencer todas as ondas

Nada será facil como sempre foi

Precisamos ser um só e que possamos seguir pelo mesmo trilho.

 

De maos dadas rumo ao campo cheio de borboletas e flores.

Fugindo dos espinhos e curando as feridas

Sinta se minha que me sentirei seu.

 

Se estivermos fortes no nosso proposito nada vai abalar nossa uniao 💢

Não da para ser feliz por todos , teremos que ser egoistas.

 

Nossa  felicidade é a dois , tudo que vem depois é complemento🎉

Aceita ser feliz comigo ?

 

Jorge 

 

 

JJorge
Enviado por JJorge em 11/01/2023
Código do texto: T7692554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.