Alguém

Se tem alguém que eu queira

ao meu lado esta noite

e sempre,

esse alguém é você.

Se tem alguém que me faz

mais feliz com um

simples olhar,

esse alguém é você.

Se tem alguém que invade

meus pensamentos, sonhos

e desejos mais ocultos,

esse alguém é você.

Se tem alguém de que eu goste,

esse alguém não é você.

Por que?

A resposta é muito simples:

Porque eu simplesmente amo você!