No silêncio

No silêncio da noite.

No alvoroço do dia.

No soluço do choro.

No sorriso de alegria.

Quando sonho, aparece.

Quando acordo, se vai.

No coração já fez morada.

Do meu pensamento já não sai.

Me ganhou com esse teu jeito

Me ganhou com esse sorriso.

Quero provar do seu beijo.

Quero muito... Preciso.