Viajando no seu beijo

Uma depois de outra.

Outra depois de uma.

Essa vida é tão louca

Quero te beijar na boca

Pra ver se você se acostuma.

Beijo com pegada.

Beijo com carinho.

Duas almas enamoradas

Sem pensar em mais nada...

Por aí, sem destino.

Vai com medo.

Vai com tudo.

Vai com desejo

Viajando no beijo.

Viajando no seu mundo.