Minha amada...

Meu amor por ti é como um rio,

que corre forte e constante.

É como a luz do sol que ilumina,

meu dia e minha existência.

É como a brisa suave do verão,

que acaricia meu rosto.

É como a chuva que cai no outono,

que me faz sentir tão próximo.

É como a neve que cai no inverno,

que me faz sentir tão vivo.

É como a primavera que renasce,

que me faz sentir tão renovado.

É como um sonho que se realiza,

que me faz sentir tão completo.

É você, minha amada, minha vida,

que me faz sentir tão feliz.