E sem você eu não seria eu.

Na escuridão da noite,

O luar brilha em meu caminho,

Guiando-me até você,

Minha amada, meu raio de sol.

Nos braços um do outro,

Tudo é perfeito e completo,

Nossos corações batem como um só,

E o amor nos envolve como um manto.

Não importa o que o futuro traga,

Eu sei que estaremos juntos,

Enfrentando qualquer tempestade,

Pois o amor é nossa força mais poderosa.

Eu te amo, minha querida,

E isso nunca mudará,

Pois você é o meu tudo,

E sem você eu não seria eu.