Eu te amo, minha querida.

Meu coração bate forte, é verdade,

Quando penso em você, minha alma se renova.

Eu quero estar ao seu lado, sempre,

Pois o amor que sinto por você é verdadeiro.

Você é a razão do meu sorriso,

A luz que me guia na escuridão.

Com você, eu me sinto completo,

E sei que juntos, podemos vencer qualquer tempestade.

Eu te amo, minha querida,

Com todo o meu coração e minha alma.

Prometo cuidar de você, sempre,

E fazer de nossa vida uma história de amor verdadeira.