Amo-te

 

Amo-te

Como se não te amasse.

 

Amo-te constante.

A medo...

Em segredo.

 

É um mistério profundo

De um bem, a devoção

Do coração, o pulsar.

 

Amo-te assim:

Você, um pedaço de mim!