TE AMO

Gosto de ti , e não é apenas pelo que vejo

mas também pelo que sinto quando te imagino.

Te adoro, não somente pelo bom dia, como está?

Ou pelo boa noite, dorme bem.

Também pelo sorriso de todos os dias,

pelas conversas, as vezes engraçadas,

outras nem tanto, mas que te deixam

aliviadas ao revelar o que te aflige,

E encontramos uma solução.

Temos essa cumplicidade, essa nossa parceria

de diferentes gostos e iguais manias.

Amo o rubor do teu rosto,

Quando digo o quanto és linda

que ficas toda sem jeito,

mas o brilho dos teus olhos

me mostram que o que digo é verdade

e sem modéstia ou falsidade,

fica mais bela ainda.

Me divirto com nossas loucuras,

as ideias de aventuras

que vagam em nossa mente

que um dia por ventura

possam mesmo acontecer.

E por ter te conhecido,

por esses dias vividos...

Te amo!

GERSON MONACO
Enviado por GERSON MONACO em 14/01/2023
Código do texto: T7694769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.