Seu olhar

Seu olhar é como um raio de sol

Que ilumina meu dia, me aquece.

É como a brisa suave do mar

Que faz-me acalmar...

Que toda tristeza, desaparece.

Seu olhar é como a beleza da natureza

Com suas cores vibrantes e seus detalhes

É como uma obra-prima

Que encanta e que alucina.

Que nada faz desviar-me.

Seu olhar é como uma música

Que toca meu coração e minha alma

É como o mais lindo poema,

Aquele que vale a pena,

Aquele que acalma.

Seu olhar é tudo o que eu preciso

Para me sentir amado e completo

É minha inspiração e minha guia,

Meu mundo e minha alegria

É ter o seu olhar por perto.