Vem pra mim

você me ama eu sei

você me quer também

você se envolveu

se entrega

não tenha medo

de me amar

não tenha medo

de se entregar

quero você pra sempre

quero você pra mim

quero você hoje

quero você na minha vida

não fuja não finja

não corra não morra

não me deixe não se deixe

vem pra mim vem pra sempre