ESPERA

Ele espera por ela todos os dias.

Ele sabe dela cada gesto

Ela tem um sorriso largo

E a mania de coçar a cabeça.

De dormir enquanto ver tv..

Gosta de falar de boca cheia..

Ela soluça quando fica irritada..

Morde os lábios quando pensa..

Ela adora pipoca com canela..

E de ficar quieta quando chove..

Ela tem cheiro de primavera..

E de pensar que é um princesa..

Ele espera por ela.

Sabe tudo dela menos seu nome..

Por isso ele espera por ela..

Pois entre 7 bilhões de pessoas.

Uma delas foi feita especialmente pra ele..