Eu te amo

Meus olhos se iluminam ao te ver,

Meu coração bate mais forte a cada toque,

Minha alma encontrou a sua,

E agora eu sei que é amor.

Seus olhos são como estrelas brilhantes,

Seu sorriso é a minha luz,

Seus braços são meu lar,

E eu quero ficar ao seu lado para sempre.

Eu sinto sua presença em cada respiração,

Eu vejo você em cada sonho,

Eu ouço sua voz em cada pensamento,

E eu sei que você é a minha verdadeira paixão.

Eu te amo com todo o meu coração,

Eu te amo com toda a minha alma,

Eu te amo com todo o meu ser,

E eu sempre vou amar você.