Em Qual Estação ?

Em Qual Estação ?

O Amor Acontece Quando...

Num fim de Tarde de Verão.

Suave Brisa.

Numa manhã de Primavera.

... Aquarela Florida.

... Numa Noite Enluarada.

Os Namorados contemplam o céu...a lua... as estrelas

cintilantes.

E fazem serestas até a madrugada.

À beira-mar, observam o navio que se aproxima

do quebra-mar.

Brandas Ondas.

... Noite de Lua Cheia.

Há conchas na areia.

O rastro da luz prateada

Ilumina o mar azul.

No prateado mar de areia.

Os namorados trocam promessas de Amor

E Felicidade!

Bonitas e Apaixonadas!

Em seus corações bem guardadas!

Nenhuma Fantasia ou Ilusão.

Ternura e Paixão!

Amor Romântico.

Sem ser Platônico.

Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 08/12/2007
Código do texto: T769702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.