Visitei-te

Senti tenra e doce lamuria

Ao dizer-me pura

Abundante

Esgueirando-te suave...

Mesmo assim calada fronte

Teu semblante

Terminou em tão poucas

Palavras

Falou teu corpo insinuando versos

Teus movimentos

Num inverso

Tema de outrora

Rosto, coxas, redemoinho do sangue que apavora

Rápido e incandescente

E nos olhos baixos

Carinhosamente baixos

Provoca-me insight

Luzes, brilho, alma que se esparsa

Distribuindo desejos e sonhos

Realizações

Palpitações

Esse teu aparente cuidado em enlouquecer-me

Ponta de um iceberg

Manifestações tuas e minhas

E as interrompe com a maestria de quem sabe ser assim

Provocativa... Esgueirando-se por meus desejos

Bem sabes

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 17/01/2023
Código do texto: T7697233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.